Новый российский бренд натуральной косметики

16 мая 2017

Мы представляем пополнение в ассортименте косметических средств  в ТЦ "Омский" — это  Аделейд, российский производитель косметики на натуральной основе, работающий на рынке более 15 лет. Масса положительных отзывов по продукции от пользователей в интернете, весьма приемлемые демократичные цены – Вам точно понравится! Итак, знакомим…

L'Adeleide  — косметика на натуральной основе, которая состоит на 95% из компонентов растительного происхождения, с абсолютным исключением силикона, минеральных масел, животных жиров и продуктов химического происхождения в составе. Эта косметика — идеальное средство для ухода за кожей, позволяющая не только увлажнить, смягчить, придать гладкости, упругости и эластичности, а так же обладающая регенерирующими свойствами. Использование качественных компонентов и тщательно проработанной рецептуры кремов, делают продукты этой марки по-настоящему уникальными, в соответствии со всеми мировыми стандартами.

Заходите в ТЦ "Омский" -  магазин Verona (балкон, 2 этаж). Кстати сейчас проходит акция: «Купи 2 крема L'Adeleide  и 3-й получи в подарок!»

Ждем Вас в магазине Verona, ТЦ «Омский», 2 этаж.

Другие новости
19 сентября 2019
Новая коллекция! Zolla
18 сентября 2019
Утепляйтесь с CROCKID!
12 сентября 2019
Пижамный день с CROCKID!
12 сентября 2019
FINAL SALE 2019 в Cleanelly!