Принимаемся за уборку!- скидки до 25% в Мажордом

13 апреля 2017

Чистый четверг — с древних времен считается символом очищения и днем большой сезонной генеральной уборки. Обычая наводить в своем доме порядок в этот период, как такового не существует, однако, как традиция в быту она прижилась уже давно. Каждый старается к Пасхе создать идеальную чистоту, а чтобы уборка не отнимала много сил и времени, стоит пользоваться маленькими хитростями — проверенными чистящими и моющими средствами.

Генеральная уборка включает в себя не только стандартное протирание пыли, полов, проветривание комнат, но и мытье дверей и окон.

акция

Уборку, как правило, начинают именно с мытья окон, так как это самая тяжелая и кропотливая работа, которая требует отточенного мастерства и сноровки.  Советы  “качественной” чистки передавались из поколения в поколение,  для этого использовали старинные методы с добавлением соды, уксуса, и даже  полировали старыми газетами. Новый век принёс новые технологии и материалы, которые сильно облегчают наведение чистоты. Подходя к их выбору, обратите внимание на то,  что: средство для мытья окон должно обладать не только высокими моющими, но и обезжиривающими свойствами.

При выборе моющего средства для дверей, а натуральный массив и шпон моются растворами, стоит помнить, что для каждого материала дверей — моющее средство отличается  по компонентному составу.

В этот день не стоит забывать и про наведение порядка в гардеробе. Зимние одеяния меняем на весенне-летние. А как подготовить и сохранить свою одежду в надлежащем виде, чтобы она Вам прослужила еще не один сезон?

Проблема многих это сохранность шерстяных и меховых изделий в летний период. Чтобы спасти свою одежду от маленьких вредителей – моли,  стоит бороться с ними при помощи специальных средств современной бытовой химии.  «Антимоль»  в виде блоков или таблеток, не только отлично отпугивают, но и уничтожают этих насекомых, так же это средство прекрасно подойдет для предохранения ковров, ковровых дорожек и мягкой мебели.

Другой проблемой являются пятна на одежде.  Особенно обидным может стать, если пятно не выводится с дорогой или любимой вещи. Но не стоит отчаиваться! Победить самые стойкие загрязнения, не испортив ткань, можно! Сейчас производители  предлагают огромный выбор различных средств, которые помогут Вам справиться с этой бедой. Но, и тут стоит учитывать,  для какого материала Вы выбираете данный очиститель. Продукты с отбеливающими компонентами пригодны только для белого, с активным кислородом – для цветного, с энзимами – для всех видов тканей. Пятновыводители бывают жидкими, порошкообразными и твердыми (в виде карандашей).

Все эти средства станут Вашими незаменимыми помощникам  в доме.  Большой выбор бытовой химии, экологических чистящих и моющих средств Вы сможете найти в магазине товаров для дома «Мажордом»

Весенняя акция:в магазине товаров для дома «Мажордом» скидка — 25% на всю бытовую химию до 20 апреля!

Подробности акции спрашивайте у продавцов-консультантов в магазине или по тел. 20-18-15.

Ждем Вас на 2 этаже ТЦ «Омский», в магазине товаров для дома «Мажордом».